LOMBINHOS SUÍNO COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA
Ingredientes:
2 lombinhos de porco, limpos de gorduras
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picado
2 folhas de louro
Azeite, sal, pimenta preta moída na hora e vinho branco a gosto
Modo de preparar:
Tempere os lombinhos de porco com sal e pimenta. Reserve. Numa assadeira, misture muito bem o mel com a mostarda e o alecrim. Envolva a carne no preparado até ficar bem revestida. Regue com um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Junte as folhas de louro e deixe descansar. Entretanto, pré aquecer o forno a 200ºC. Leve os lombinhos a assar no forno durante aproximadamente 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Deixe repousar durante 5 a 7 minutos no forno desligado antes de fatiar. Disponha as fatias de carne numa travessa e sirva de imediato, com o molho à parte.
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