Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2018

BRUSCHETTA COM LEGUMES

BRUSCHETTA  DE  LEGUMES

Ingredientes:
1 baguete
4 tomates médios
1 pimentão verde
6 rabanetes
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 punhado de salsinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Misture 2 colheres (sopa) de azeite com um dente de alho amassado. Corte a baguete na metade e em seguida em duas partes em seu comprimento. Unte cada pedaço de baguete com o azeite e alho, coloque-os sobre uma bandeja e os leve ao forno pré aquecido a 180°С durante 10 minutos. Enquanto isso, corte os tomates, o pimentão, os rabanetes e a cebola. Adicione a salsinha picada, amasse o alho, salpique o sal e a pimenta, despeje o azeite e o vinagre balsâmico. Quando as torradas estiverem prontas, retire-as do forno e coloque os legumes e o queijo parmesão sobre elas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário