BOLINHO DE BERINJELA COM PIMENTÃO
Ingredientes:
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
5 colheres (sopa) de pão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal, folhas de alface e azeite ou óleo vegetal a gosto
Modo de preparar:
Asse no forno os legumes inteiros a 220°C durante 25 a 30 minutos. Em seguida, coloque-os num recipiente e as cubra com plástico durante 10 minutos. Retire as cascas. Extraia as sementes do pimentão, picando-o em cubos. Adicione sal a gosto. Bata no liquidificador a polpa da berinjela. Coloque este purê num recipiente. Adicione o pão ralado, farinha e sal a gosto. Misture com cuidado até obter uma massa homogênea. Divida a mistura de berinjelas em 8 partes. Estique cada uma com um rolo, adicione no centro de cada bolimho o recheio do pimentão. Forme umas tortinhas redondas. Passe-as pela farinha. Frite em óleo quente durante 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva com as folhas de alface.
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