Páginas

segunda-feira, 30 de abril de 2018

SAGU COM MAÇÃ E ABACAXI

SAGU  COM  MAÇà E  ABACAXI

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
150 g de sagu
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de uva
1 maçã verde com casca picada
2 fatias de abacaxi picadas

Modo de preparar:
Numa panela, ponha a água e, ao ferver, junte o sagu. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente. Adicione o açúcar e o suco. Mexa bem e apague o fogo. Junte a maçã picada e o abacaxi e misture. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com frutas no momento de servir.
Dica: Use as frutas de sua preferência para variar a decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário