MOUSSE DE MANGA COM CHANTILLY
Ingredientes:
2 mangas em cubos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 lata de creme de leite (300 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Manga em cubos para decorar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, a ricota, o suco, o creme de leite, o açúcar e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture delicadamente com uma colher 2 xícaras (chá) do chantilly. Distribua entre taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeiteiro e decore a musse. Decore com manga em cubos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário