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sexta-feira, 4 de maio de 2018

MOUSSE DE PÊSSEGO, MANGA E MARACUJÁ

MOUSSE  DE  PÊSSEGO,  MANGA  E  MARACUJÁ

Ingredientes:
Mousse de pêssego:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de manga:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de manga em cubos
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de maracujá:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado para polvilhar
1/3 de xícara (chá) de pêssego em calda em tiras para decorar
1/3 de xícara (chá) de manga em tiras para decorar
Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparar:
Mousse de pêssego: Polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em taças de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.
Mousse de manga: Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver ,sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Distribua nas taças sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos. Prepare a mousse de maracujá como preparou as mousses anteriores e despeje nas taças sobre a mousse de manga. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva decorada com o suspiro e as frutas.

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