Páginas

sábado, 5 de maio de 2018

BATATAS PICANTES

BATATAS  PICANTES

Ingredientes:
900 g de batatas
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho
Ervas frescas a gosto

Modo de preparar:
Corte as batatas em canoas. Descasque e pique os dentes de alho. Coloque as batatas numa panela. Junte 1 xícara (chá) do vinagre e 1 colher (chá) de sal. Acrescente água e deixe ferver. Cozinhe por 20 a 25 minutos. Em uma frigideira, a fogo médio, derreta a manteiga e junte as batatas. Acrescente sal, pimenta do reino e frite por 8 a 10 minutos, mexendo sempre. Coloque as batatas em um prato e jogue o restante do vinagre por cima. Antes de servir, coloque por cima o alho picado, o sal e as ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário