MINI BOLO DE FARINHA DE COCO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
6 colheres (sopa) de água
3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/3 de xícara (chá) de farinha de coco
1/4 de xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
3/4 de xícara (chá) de leite de arroz
5 gotas de extrato de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Misture a farinha de linhaça com a água e reserve até formar um gel. Misture todos os ingredientes secos. Acrescente o gel de linhaça, o óleo, o leite e a baunilha. Por último, acrescente o fermento. Coloque em mini forminhas untadas com óleo ou forminhas de papel e leve ao forno médio pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário