Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2018

BROWNIE COM FARINHA DE MANDIOCA

BROWNIE  COM  FARINHA  DE  MANDIOCA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de coco
120 g de chocolate 70%
1 colher (chá) de linhaça hidratada em 1/2 xícara (chá) de água e triturada
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de mesocarpo de babaçu ( pode substituir por fécula de mandioca ou araruta)
1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparar:
Numa tigela média, coloque o chocolate 70% e o óleo de coco. Leve ao fogo em banho maria até que o chocolate esteja dissolvido. Reserve. Em outra tigela misture os ingredientes secos. Com o auxílio de um batedor incorpore a linhaça hidratada ao chocolate derretido. Logo após acrescente os secos e misture bem. Unte uma forma de bolo inglês média com óleo de coco e mesocarpo de babaçu (farinha de babaçu). Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário