MOUSSE DE ABÓBORA COM AMENDOIM
Ingredientes:
Mousse:
300 ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora pastoso
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 de xícara (chá) de amendoim sem casca
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Calda: Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Adicione o amendoim e mexa por 3 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o açúcar e cozinhe por 3 minutos ou até dissolver por completo. Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e leve reserve na geladeira.
Mousse: Bata o creme de leite gelado na batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter ponto de chantilly. Misture delicadamente ao doce de abóbora e despeje em taças. Leve à geladeira por 4 horas. Espalhe a calda e sirva.
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