Páginas

sábado, 5 de maio de 2018

PALITOS CROCANTE DE PEIXE

PALITOS  CROCANTES  DE  PEIXE

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de pão ralado (farinha de rosca)
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
450 g de filé de bacalhau, badejo ou linguado
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo vegetal

Modo de preparar:
Bata os ovos em um recipiente. Jogue a farinha de rosca e a farinha de trigo em dois pratos. Tempere o peixe com sal e pimenta e corte-o em ’palitos’ médios. Passe-os primeiro pela farinha, retirando o excesso. Depois, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. Coloque os palitos de peixe em uma frigideira e frite-os em óleo vegetal por 3 minutos de cada lado. Coloque os palitos já prontos em um prato coberto com papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário