COOKIES DE BETERRABA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de beterraba em pó
1/2 colher (café) de adoçante forno e fogão ou 1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate 70% cacau sem açúcar (opcional)
1 ovo
1 colher (sopa) de purê de beterraba
2 colheres (sopa) de mel
2 ou 3 gotas de corante em gel vermelho
Modo de preparar:
Em um recipiente coloque os ingredientes secos e logo após, acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem, adicione o corante em gel vermelho e mexa tudo até que tudo fique com uma cor homogênea. Com a ajuda de duas colheres, coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário