Páginas

sábado, 5 de maio de 2018

BELISCÃO DE GOIABADA

BELISCÃO  DE  GOIABADA

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa bem cheias) de manteiga
1 pitadinha de sal

Recheio:
Pedacinhos de goiabada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Misture os ingredientes da massa. Sove até ficar bem lisinha. Leve a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo abra a massa com um rolo. Corte com um cortador, coloque um pedacinho de goiabada no centro. Feche unindo as duas pontas,dando um leve " beliscão ". Leve ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Rendimento: 60 biscoitinhos dependendo do tamanho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário