CREME DE TOMATE COM PIMENTÃO ASSADO
Ingredientes:
750 g de tomates
3 pimentões vermelhos
1 cebola
6 dentes de alho
500 a 600 ml de caldo de legumes
1 punhado pequeno de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de azeite
Molho de tabasco, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Descasque a cebola e corte em 4 partes iguais. Não descasque o alho, apenas separe os dentes. Unte os pimentões com o azeite e os coloque sobre uma bandeja. Em outra bandeja, coloque os tomates, a cebola e o alho, despeje um pouco de azeite, cobrindo tudo com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 a 40 minutos. Retire a pele dos pimentões e as suas sementes. Descasque o alho assado. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, adicione sal e pimenta, molho de tabasco e manjericão, despeje o caldo de legumes e bata na velocidade máxima até obter uma consistência homogênea. Antes de servir o creme, esquente na temperatura que desejar ou sirva-o frio.
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