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segunda-feira, 30 de abril de 2018

TORTA MOQUEADA DE ESPINAFRE E AGRIÃO

TORTA  MOQUEADA  DE  ESPINAFRE  E  AGRIÃO

Ingredientes:
Massa: 
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) leite
1 gema para pincelar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 chuchu picado
1 maço de espinafre picado
1 maço de agrião picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e molho de pimenta a gosto
Margarina para untar a forma

Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha, os ovos, o fermento, a margarina, o leite, o sal e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar e prepare o recheio.
Recheio: Leve ao fogo a cebola e o alho para refogar no óleo. Junte os tomates, o chuchu ralado, o espinafre e o agrião. Acrescente a farinha de trigo para formar um creme. Tempere com sal e pimenta, retire do forno e deixe esfriar. 
Montagem: Abra metade da massa e forre uma assadeira untada. Por cima coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.

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