Páginas

quinta-feira, 3 de maio de 2018

PAVÊ DE MARACUJÁ COM BISCOITO DE CHOCOLATE

PAVÊ  DE  MARACUJÁ  COM  BISCOITO  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
Pavê:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300 g)
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200 g)

Cobertura:
250 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200 g)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparar:
Pavê: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar homogêneo. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça uma camada com o biscoito. Distribua mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, coloque o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura: Misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo, despeje sobre o pavê, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário