Páginas

segunda-feira, 30 de abril de 2018

CREME DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS MARINADAS EM LICOR DE MELANCIA

CREME  DE  IOGURTE  COM  FRUTAS  VERMELHAS  MARINADAS  EM  LICOR  DE  MELANCIA

Ingredientes:
400 g de iogurte natural firme
200 g de suspiros de boa qualidade
400 g de frutas vermelhas congeladas
170 g de açúcar
400 ml de creme de leite fresco
150 ml de licor de melancia
Suco de limão a gosto
Hortelã para decorar

Modo de preparar:
Coloque as frutas para marinar no açúcar com o suco de limão e o licor durante pelo menos 4 horas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly firme. Misture o iogurte natural delicadamente ao creme de leite batido e reserve refrigerado. Faça uma farofa com os suspiros, quebrando-os com as mãos, cuidado para não virarem uma farinha fina. Monte a sobremesa numa taça grande de vidro ou em taças individuais, dispondo em camadas o creme, os morangos marinados e o suspiro. Decore com folhas de hortelã fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário