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quinta-feira, 3 de maio de 2018

COXÃO DURO COM BERINJELA E RATATOUILLE DE LEGUMES

COXÃO  DURO  COM  BERINJELA  E  RATATOUILLE  DE  LEGUMES

Ingredientes:
1 kg de coxão duro cortado em cubos médios
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cebola grande cortada em rodelas
2 berinjelas cortadas em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para regar

Modo de preparar:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano. Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Verifique se a carne está macia e reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta. Em um refratário grande, coloque uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, alternativamente. No meio, coloque a carne e sirva em seguida.

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