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quarta-feira, 2 de maio de 2018

BOLO DE SAGU

BOLO  DE  SAGU

Ingredientes:
1 xícara (chá) de sagu crú 
200 ml de leite 
200 ml de leite de coco 
3 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 
1 pitada de sal 
50 g de coco ralado (sem açúcar) 
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional) 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Ferva o leite com o leite de coco, desligue o fogo, acrescente o sagu e mexa bem. Depois de 15 minutos mexa novamente para soltar as bolinhas. Deixe hidratando umas 2 horas e 1/2. Reserve. Em uma tigela, misture bem as gemas, o açúcar, a margarina, o sal, o coco ralado e o queijo ralado. Depois de bem misturado, acrescente o sagu hidratado e mexa bem. Acrescente e misture bem o fermento em pó e depois as claras batidas em neve. Asse em forno médio pré aquecido até ficar levemente dourado.

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