FEIJÃO TROPEIRO SEM BACON
Ingredientes:
500 g de feijão vermelho cozido em água e sal e escorrido
1 molho de couve cortada finamente
250 g de carne seca cozida e desfiada grosseiramente
200 g de linguiça de porco frita e cortada em rodelas
4 ovos
8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
8 colheres (sopa) de banha ou óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
4 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo do preparar:
Soque o alho numa tábua e jogue na panela de fundo grosso. Acrescente a banha, mexendo sempre com uma colher de pau. Ponha a cebola, a carne seca e a linguiça. Deixe fritar por 3 minutos. Depois, quebre os ovos e, por cima, jogue o sal e a pimenta e deixe coagular os ovos. Junte a couve e, por fim, acrescente o feijão e a farinha de mesa, aos poucos, mexendo com uma colher de pau delicadamente. Ele fica mais saboroso fazendo com banha. Sirva bem quente e esta receita serve 4 porções.
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