MOUSSE DE MARACUJÁ COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Calda de maracujá:
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparar:
Mousse: Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Calda de maracujá: Leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Desligue, espere esfriar, cubra a musse e sirva em seguida.
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