SOPA COM TOUCINHO DE PORCO E ACELGA
Ingredientes:
200 g de toucinho (panceta)
1 cebola
2 ou 3 dentes de alho
3 batatas médias
1 acelga (também conhecida como couve chinesa ou napa)
1 a 1 e 1/2 litro de caldo de sua preferência
30 g de ervilhas
Modo de preparar:
Corte o toucinho em cubos, pique a cebola e os dentes de alho. Em uma panela, doure o toucinho em óleo vegetal por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola, e frite por mais 3 a 4 minutos. Corte as batatas em cubos e coloque-as na panela. Frite por 6 a 8 minutos. Quando as batatas estiverem macias, acrescente o caldo. Corte a acelga em tiras finas (em julianas). Quando as batatas estiverem cozidas, junte a acelga e as ervilhas. Cozinhe por uns 2 minutos e retire do fogo e sirva.
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