Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2018

REFOGADO DE LEGUMES COM ALHO E PIMENTA

REFOGADO  DE  LEGUMES  COM  ALHO  E  PIMENTA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de manteiga 
3 dentes de alho
2 abobrinhas
1 pimenta dedo de moça
1 pimentão amarelo 
1 pimentão vermelho 
1 cebola
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Corte os legumes em pedaços grandes. Pique o alho e a pimenta dedo de moça. Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira grande. Frite o alho e a pimenta durante 5 minutos. Adicione as abobrinhas, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e a cebola. Frite, tape e cozinhe a fogo baixo até que estejam macios. Condimente com sal e pimenta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário