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segunda-feira, 30 de abril de 2018

TORTA SALGADA DE CASCA DE ABÓBORA E TALOS DE AGRIÃO

TORTA  SALGADA  DE  CASCA  DE  ABÓBORA  E  TALOS  DE  AGRIÃO

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo

Recheio: 
4 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
1 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 tomate grande picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 cebolas pequenas picadas
4 colheres (sopa) de óleo
Salsão a gosto picado

Modo de preparar:
Massa: Misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio: Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue. Deixe esfriar. Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.

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