SOPA DE LEGUMES COM CHAMPIGNONS E AIPO
Ingredientes:
100 g de abobrinhas
8 g de alho
1 talo de aipo
100 g de pimentão amarelo
30 g de cebola
650 g de caldo de legumes
100 g de tomate triturado
50 g de champignons
Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
Endro, salsa e folhas de louro a gosto
Vinagre de vinho branco a gosto
Modo de preparar:
Pique as abobrinhas em cubos pequenos, os pimentões, a cebola e os cogumelos. Corte o aipo em julianas (tiras finas). Pique as ervas aromáticas e o alho (separadamente). Refogue os legumes em azeite por uns dois minutos. Acrescente o tomate e as ervas aromáticas, e frite por mais dois minutos. Acrescente o caldo, as folhas de louro e o sal. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos aproximadamente. Depois, junte o aipo e o alho, mexa e tire do fogo.
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