CARNE SECA COM BANANA
Ingredientes:
300 g de carne seca cortada em pedaços pequenos e dessalgada
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) molho de tomate
2 bananas da terra (quase verdes)
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a carne numa panela com água por 20 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo. Assim que dourar, acrescente o molho de tomate e refogue. Acrescente a carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar bem macia. Durante o cozimento, adicione água quente, o suficiente para cobrir a carne. Acrescente a banana. Cozinhe até a banana ficar macia, mas sem desmanchar. Se necessário, adicione mais água quente. Retire, arrume o ensopado numa tigela e cubra com a cebolinha verde. Sirva acompanhada de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário