MINI PUDIM DE CAFÉ
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de café pronto
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
4 ovos
Chantilly para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Calda: Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Despeje em forminhas individuais para pudim e reserve.
Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o café, a maisena e os ovos por 1 minuto. Despeje nas forminhas caramelizadas. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com chantilly. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário