Páginas

quinta-feira, 3 de maio de 2018

TROUXINHA DE LEGUMES

TROUXINHA  DE  LEGUMES

Ingredientes:
 2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de seleta de legumes escorrida
1 colher (sopa) de alecrim picado
250 g de cogumelos
1 pacote de massa folhada semi pronta
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 gema batida
Farinha de trigo suficiente para abrir a massa
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a seleta e tempere com alecrim, sal e pimenta. Adicione o cogumelo e cozinhe até tomar gosto. Retire do fogo e reserve. Espalhe a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa folhada até ficar com a espessura de 0,5 centímetro. Corte quadrados de 15 centímetros de lado e sobre cada um deles disponha um pouco do recheio de legumes no centro. Polvilhe o queijo ralado. Feche a massa formando uma trouxinha e faça pequenos furos com um garfo. Pincele com a gema e asse até dourar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário