Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2018

MACARRÃO FARFALLE COM LEGUMES

MACARRÃO  FARFALLE  COM  LEGUMES

Ingredientes:
250 g de macarrão farfalle
2 cebolas médias
2 cenouras médias 
200 g de aipo
2 colheres (sopa) de azeite 
1/2 colher (sopa) de páprica 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Descasque as cebolas, as cenouras e o aipo. Pique bem as cebolas, rale a cenoura e o aipo num ralador grosso. Refogue os legumes na frigideira com azeite a fogo alto durante 5 minutos, mexendo constantemente. Cozinhe o macarrão na água salgada de acordo com a instrução da embalagem. Depois que estiver pronto, adicione-o na frigideira com as verduras, coloque sal e pimenta e refogue durante alguns minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário