segunda-feira, 10 de setembro de 2018
BISCOITO DE BATATA DOCE COM SEMENTES DE ABÓBORA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata doce cozida e bem amassada
3/4 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de semente de abóbora
Modo de preparar:
Lave bem a batata, descasque e leve para cozinhar na água até ficar macia o suficiente para amassar com um garfo e formar um purê. Em uma tigela grande adicione a batata amassada e os outros ingredientes um a um mexendo tudo muito bem até incorporar. Sove com as mãos a massa até que comece a se desprender. Molde as bolinhas com ajuda de uma colher. Disponha esses biscoitos em uma assadeira de silicone ou anti aderente sem untar e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva. Pode ser guardado em compota para ser consumido depois.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário