MACARRÃO COM CARNE E ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
200 g de massa à escolha
100 g de patinho moído
1 cebola
1 cenoura
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a massa com água e sal. Escorra e reserve. Depois, faça um refogado com o óleo de coco, a cebola picada e a cenoura ralada. Acrescente a carne partida em pedaços, mexa até a carne mudar de cor e tempere com sal e pimenta. Acrescente a polpa de tomate, o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Por fim, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Envolva a massa com a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário