BOLO DE IOGURTE COM ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200 g)
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de açúcar de coco
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo de coco extravirgem para untar a forma
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média em 180°C. Unte uma forma média de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve. Bata no liquidificador, o iogurte, o óleo de coco, o açúcar de coco e os ovos por 3 minutos ou ate ficar homogêneo. Junte a farinha de coco aos poucos e bata por mais 2 minutos. Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente de baixo para cima, até obter uma massa cremosa e homogênea. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário