IOGURTE DE CASTANHA DE CAJU COM CALDA DE MORANGO
Ingredientes:
Iogurte:
100 g de castanha de caju
1/2 limão
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 gotas de baunilha
Calda de morango:
100 g de morango
1 colher (sopa) de melado
Modo de preparar:
Iogurte: Deixe as castanhas hidratando por 8 horas. Lave e despreze a água que ficou de molho. Coloque as castanhas e o açúcar em um liquidificador com 200 ml de água. Bata até ficar cremoso e sem pedacinhos. Esprema o limão e continue batendo. Desligue. Coloque em uma taça e leve à geladeira.
Calda: Coloque os morangos e o melado no liquidificador e bata até obter uma calda. Coloque em um recipiente e leve pra geladeira. Na hora de servir finalize com a calda e com pedaços de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário