FROZEN DE IOGURTE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Frozen:
2 copos de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
Calda de frutas vermelhas:
100 g de morangos
100 g de framboesas
100 g de amoras
150 g de açúcar
Modo de preparar:
Frozen: Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar e o creme de leite até que se forme um creme homogêneo. Disponha em uma tigela média e leve ao freezer até endurecer. Depois que estiver bem firme, bata na batedeira até ficar macio. Leve novamente ao freezer em um recipiente com tampa e deixe lá até firmar.
Calda de frutas vermelhas: Leve as frutas ao fogo em uma panela média junto com o açúcar. Deixe ferver até que as frutas comecem a desmanchar. Complete o processo com ajuda de um garfo ou de um amassador de batatas. A calda leva em torno de 10 minutos para ficar na consistência desejada. Reserve até esfriar. Sirva o frozen de iogurte junto com a calda já fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário