Páginas

quinta-feira, 13 de setembro de 2018

FRANGO INDIANO COM PIMENTÃO

FRANGO  INDIANO  COM  PIMENTÃO

Ingredientes:
500 g de peito de frango
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sobremesa) de curry
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:         
Corte o frango em cubos pequenos (3 cm). Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cubos de frango e refogue. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o frango estar bem cozido. Adicione o curry e misture bem. Adicione o leite de coco, os pimentões, acerte o sal e a pimenta, abaixe o fogo e deixe cozinha por 10 minutos sem ferver. Se ficar muito grosso adicione um pouco de água filtrada. Sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, substitua os pimentões por cenoura em rodelas e vagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário