FRANGO INDIANO COM PIMENTÃO
Ingredientes:
500 g de peito de frango
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sobremesa) de curry
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Corte o frango em cubos pequenos (3 cm). Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cubos de frango e refogue. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o frango estar bem cozido. Adicione o curry e misture bem. Adicione o leite de coco, os pimentões, acerte o sal e a pimenta, abaixe o fogo e deixe cozinha por 10 minutos sem ferver. Se ficar muito grosso adicione um pouco de água filtrada. Sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, substitua os pimentões por cenoura em rodelas e vagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário