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terça-feira, 11 de setembro de 2018

BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE E BAUNILHA

BOLO  MÁRMORE  DE  CHOCOLATE  E  BAUNILHA

Ingredientes:
5 ovos separados em temperatura ambiente
200 g de açúcar amarelo
100 ml de óleo de coco
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50 g de chocolate em pó 
Sementes de 1 vagem de baunilha 
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma

Modo de preparar:
Unte com manteiga e polvilhar com farinha uma forma simples de buraco. Aqueça previamente o forno nos 180ºC. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo de coco até ficar um creme fofo esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e mexa com uma colher de pau ou a espátula de borracha sem bater. Depois de bem incorporada, acrescente as claras. Primeiro uma colherada e depois a restante até ficar uma massa homogênea. Divida a massa em duas. Numa misture a baunilha e na outra o chocolate. Vá colocando intercaladamente colheradas grandes da duas massas na forma e no final com um palito grande fazer "s" ou outros desenhos. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito e se sair limpo está cozido. Se necessário coloque papel alumínio por cima para não dourar muito. 

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