PÃO DE BANANA COM ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas
3 bananas maduras
3/4 de xícara (chá) de leite de de amêndoas
3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de noz moscada
3/4 de colher (chá) de sal
3 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1 ovo
Modo de preparar:
Corte as nozes em pedaços menores e leve para bater no liquidificador. Coloque todas as farinhas em uma tigela: a aveia em flocos, as nozes trituradas e a farinha de amêndoas e reserve. Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo. Reserve. Em outra tigela, adicione o leite e junte todos os ingredientes restante. Misture tudo. Derrame a mistura de leite sobre a banana amassada e incorpore bem. Acrescente todas as farinhas e misture bem. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora. Espere amornar e sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário