Páginas

terça-feira, 11 de setembro de 2018

BOLINHO DE CHCOLATE COM ÓLEO DE COCO

BOLINHO  DE  CHOCOLATE  COM  ÓLEO  DE  COCO

Ingredientes:
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite de vaca
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo de coco 
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
Castanha picada para decorar

Modo de preparar:
Em um liquidificador, bata primeiro o leite condensado com as 2 gemas. Em seguida, vá acrescentando, aos poucos, os demais ingredientes, exceto a castanha. Deixe bater até a mistura virar uma massa bem homogênea. Depois, disponha a massa em forminhas de papel estilo empada. Coloque a castanha picada em cima de cada uma, de forma a decorar o bolinho. Feito isso, leve ao forno preaquecido a 180°C. Deixe assar por, aproximadamente, 25 minutos. Depois, desligue o forno e espere amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário