PUDIM DE MILHO II
Ingredientes:
Pudim:
2 latas de milho verde em conserva (escorrido)
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
3 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Pudim: Bata no liquidificador o milho e o leite. Passe na peneira, despreze o bagaço e leve de volta ao liquidificador, para bater com o leite de coco, o leite condensado e os ovos. Calda: Leve ao fogo o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a água e mexa até formar uma calda escura. Forrar com ela a forma. Despeje a massa do pudim na forma e cubra com o papel alumínio. Asse em banho maria, em forno médio, por cerca de 1 hora e 1/2. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Retire da forma e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário