Páginas

terça-feira, 11 de setembro de 2018

QUICHE DE REPOLHO ROXO

QUICHE  DE  REPOLHO  ROXO

Ingredientes:
Quiche:
150 g de queijo minas padrão
1 ovo
2 xícaras (chá) de repolho roxo triturado
3 colheres (sopa) de farinha de aveia

Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
Queijo minas padrão e folhas de espinafre a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o queijo minas ralado com o ovo, o repolho roxo triturado e a farinha de aveia. Misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa mistura da base de repolho roxo. Recheie com o frango, o queijo minas e também com folhas de espinafre. Leve para o forno médio por 30 minutos. Na geladeira dura até 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário