TARTAR DE ESPINAFRE E ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de sementes de sésamo
2 colheres (sopa) de linhaça
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 latas de atum
1 maço de espinafres
1 cebola
1 tomate
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Misture muito bem as farinhas, a linhaça, o ovo, o leite e o óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico em um liquidificador. Por fim, acrescente o fermento. Cozinhe o espinafre em água e sal.
Recheio: Faça um refogado com um pouco de óleo de coco, a cebola em tiras e deixe até dourar. Acrescente ao refogado o atum, o espinafre escorrido e o tomate em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e depois polvilhe com a salsa. Abra metade da massa numa frigideira untada, recheie e cubra com a restante massa. Salpique as sementes de sésamo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
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