Páginas

quarta-feira, 12 de setembro de 2018

SALAME DE CHOCOLATE COM MACADÂMIA E PASSAS

SALAME  DE  CHOCOLATE  COM  MACADÂMIA  E  PASSAS

Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
1 xícara (chá) de macadâmia 
1 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal 
2 colheres (sopa) de conhaque ou rum 
2 xícaras (chá) de chocolate em pó 
50 g de biscoito tipo maria 
2/3 de xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço

Modo de preparar:
Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole. Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes. Acrescente as amêndoas e as passas. Coloque sobre papel celofane, papel manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame. Leve ao freezer até endurecer. Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar. Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário