MACARRÃO DE ABOBRINHA COM ALMÔNDEGAS
Ingredientes:
Almôndegas:
600 g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
Cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga para fritar
Molho de tomate:
2 dentes de alho picados
4 tomates bem vermelhos picados
Sal e pimenta a gosto
Macarrão de abobrinha:
2 abobrinhas bem firmes
1/2 cenoura
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar
Modo de preparar:
Molho de tomate: Cozinhe os 2 dentes de alho picados e os tomates até que se dissolvam, temperando com sal e pimenta a gosto e reservando.
Almôndegas: Misture muito bem todos os ingredientes no processador. Molde a carne em bolinhas. Frite as almôndegas com manteiga em uma frigideira bem quente e reserve. Na mesma frigideira em que as almôndegas foram fritas acrescentar o alho, cebola, azeite e frite. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Misture as almôndegas e reserve.
Macarrão de abobrinha: Corte a abobrinha e a cenoura com o cortador de macarrão. Na mesma frigideira (agora limpa) frite o alho com azeite e frite rapidamente a cenoura e a abobrinha. Retire a água que possa ter criado. Sirva o macarrão com as almôndegas.
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