PUDIM DE MAMÃO II
Ingredientes:
1 mamão maduro, firme, de tamanho médio
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado)
1/2 lata de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa rasas) de amido de milho (maisena)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar cristal para a calda
Modo de preparar:
Pudim: Corte o mamão em pedaços, retire a casca e as sementes e leve ao fogo durante poucos minutos. Espere esfriar e bata, no liquidificador, com os demais ingredientes, até a massa ficar bem homogênea. Reserve.
Calda: Queime o açúcar, por poucos minutos, formando uma calda morena, e coloque na forma de pudim para caramelar. Coloque a pudim na forma e deixe em banho maria durante cerca de 30 minutos. Se não tiver forma de pudim, coloque em uma forma comum, coberta, dentro de um tabuleiro com água e leve ao fogo. Para verificar se está cozido, espete um palito ou garfo se estiver cru, o palito ou garfo ficará com massa. Desenforme depois de frio e deixe na geladeira.
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