Páginas

quarta-feira, 12 de setembro de 2018

BOLO DE JABUTICABA II

BOLO  DE  JABUTICABA  II

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de jabuticabas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de limão

Cobertura:
2 xícaras (chá) de jabuticabas
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparar:
Massa: Coloque no liquidificador os ovos, as jabuticabas, o açúcar e o óleo. Bata até misturar bem. Despeje os ingredientes líquidos batidos em uma tigela e misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Mexa até ficar uma massa lisinha. Despeje a massa em uma fôrma com furo centra untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos. Desenforme morno e depois de frio coloque a cobertura.
Cobertura: No liquidificador bata as jabuticabas com a água e junte o açúcar. Leve ao fogo e ferva por 3 minutos. Coe e adicione aos poucos, o açúcar de confeiteiro, até atingir a cor e a textura preferida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário