PÉ DE MOLEQUE COM CEREAIS E MEL
400 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de café bem forte
40 g de manteiga
30 g de nozes de macadâmia sem pele e moída em pedaços (consistência de farinha grossa)
60 g de mistura de cereais para café da manhã
Modo de preparar:
Em uma panela de fundo grosso coloque para derreter em fogo baixo o açúcar, o mel e o café. Mexa até os ingredientes estarem dissolvidos. Tire a panela do fogo e acrescente a manteiga cortada em cubinhos e a deixe derreter. Adicione as macadâmias e os cereais. Nesse momento é importante mexer bem, antes que a manteiga e as nozes se misturem à massa do açúcar derretido. Feito isso, derrame a massa em uma forma de alumínio untada com óleo. Deixe resfriar completamente e depois recorte a massa em pequenos pedaços quadrados de pé de moleque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário