BISCOITO FIT DE AMÊNDOA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas (ou farinha de amêndoas)
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
1 colher (sopa cheia) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de coco ralado fino sem açúcar
2 colheres (sopa não muito cheias) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de amêndoas
1 ovo inteiro
Amêndoas laminadas para decorar (opcional)
Pedacinhos de goiabada sem açúcar para decorar (opcional)
Modo de preparar:
Misture muito bem todos os ingredientes em um bowl com uma colher de pau ou
fuet. Em seguida, com uma colher de café, pegue um pouco de massa e coloque em um tabuleiro coberto com papel manteiga ou untado com óleo de coco. Use uma forma de cupcakes, preenchendo o fundo (cuidado para não colocar muita massa e ficar muito alto). Em seguida, coloque as amêndoas laminadas sobre os biscoitos ou pedacinhos de goiabada. Leve ao forno pré aquecido, baixo, por mais ou menos 15 minutos. Fique cuidando para não queimar.
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