PIZZA FIT
Ingredientes:
Massa:
1 ovo inteiro
3 claras
1 colher (sopa cheia) de massa de tapioca pronta
1 pitada de sal
1 colher (chá) de óleo de coco
Recheio:
Massa:
1 ovo inteiro
3 claras
1 colher (sopa cheia) de massa de tapioca pronta
1 pitada de sal
1 colher (chá) de óleo de coco
Recheio:
1 colher (sopa) de cebola picada
2 fatias médias de queijo minas frescal light picado
3 fatias médias de tomate
Manjericão, pimenta, orégano e ovo cozido picado a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misturar todos os ingredientes, exceto o óleo, da massa no liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também. Após a massa ficar pronta, baixar o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.
Dica: Outras opções para recheio light: mussarela de búfala, orégano, rúcula e orégano queijo cottage, ovo, cebola, tomate, agrião, orégano, peito de peru (pequenos pedaços).
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