Páginas

quinta-feira, 13 de setembro de 2018

SNACK DE ERVILHA

SNACK  DE  ERVILHA

Ingredientes:
1 pacote de ervilha congeladas (300 g) (descongele a ervilha na geladeira antes de iniciar o preparo)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de cominho em pó 
1/2 colher (chá) de páprica doce ou canela em pó
Sal a gosto

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno em temperatura alta. Coloque a ervilha em uma travessa forrada com um pano de prato limpo e seque-as. Quanto mais sequinhas mais crocantes ficam. Tempere as ervilhas com sal, cominho e a páprica ou a canela e regue com o azeite. Distribua em uma travessa que possa ir ao forno e asse por 20 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica: Fica ótimo como aperitivo ou para comer com sopas no lugar do pãozinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário