Páginas

segunda-feira, 10 de setembro de 2018

BISCOITO DE BATATA DOCE LIGHT

BISCOITO  DE  BATATA  DOCE  LIGHT

Ingredientes:
1 batata doce grande
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Lave bem a batata, descasque e leve para cozinhar na água até ficar macia o suficiente para amassar com um garfo em forma de purê. Em uma tigela grande adicione a batata amassada, a manteiga, açúcar, farinha de trigo e, por último, o fermento, mexendo tudo muito bem até incorporar. Sove com as mãos a massa até que comece a se desprender. Molde as bolinhas com as mãos e depois dê uma achatada. Disponha esses biscoitos em uma assadeira de silicone ou anti aderente sem untar e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar e sirva. Pode ser guardado em pote bem fechado e consumido em alguns dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário